Вадим Заварухин (zavva) wrote,
Вадим Заварухин
zavva

Categories:

Из новостей.

Мало кто знает, но многие верят, что существует детский сад с названием "Ребёнок-золото".
В это воспитательное заведение невозможно попасть ни по блату, ни по очень большому блату.
В саду нет воспитательниц и нянечек. Но, периметр зорко охраняет спецназ с собаками.
Жильцы близлежащих домов очень довольны соседством. В детском саду всегда тихо, и лишь изредка слышится гул и ощущаются лёгкие подземные толчки. Это в учебных лабораториях, организованных воспитанниками, проводятся испытания.
Энтузиасты попробовали отправлять наиболее талантливых студентов и аспирантов на стажировку в необычное заведение, но от идеи отказались, поскольку слишком долгим оказывался период последующей реабилитации стажёров.
Выпускникам уникального детского сада вручаются памятные знаки "Золотой табурет" и "Золотой табурет с бантом", а также поощрительный Кубок им. Гарри Поттера, за особые заслуги.

*********************
В одной из азиатских республик учреждено звание "Заслуженный нарушитель границы". Присвоение звания сопровождается вручением нагрудной ленты в виде контрольно-следовой полосы и пары сапог с развернутыми в обратную сторону подошвами.

*********************
Чиновники департамента благоустройства нашли решение проблемы птичьего помета на памятниках знатным и уважаемым людям. Предложено окружить пространство вокруг монументов сетью летучих био-туалетов. Рассматривается вопрос финансирования.

**********************
Заканчивается период летних отпусков. Но турагентства не сидят сложа руки. Открылись кабинеты психологической компенсации для недавних отпускников. В приятной, расслабляющей обстановке клиенту на голову надевается шлем-визуализатор, поключенный к интернету, где в режиме нон-стоп ведется трансляция альбомов "Мои лучие фотачке". Для достижения эффекта конструкцией шлема предусмотрена невозможность снять его в течение минимум часа. Имеется дренаж для слёз и рвотных масс. Мероприятия проходят под девизом "И целого инстаграма мало...".

***********************
Известный блогер, а ныне политик сообщил в интервью, что его основной целью будет строительство властной виртуали.
Tags: Корючки
Subscribe

  • щасспою.

    Как по небу пролетает салафановый пакет. В тёмном лесе снег не тает, в мире тесно от ракет. На дорогах всё неровно, в огородах не родит, ждёт…

  • Сон №2.

    Снился сон опять. О многом, о недавнем, о былом мы беседовали с богом в чебуречной за углом. Я ему без укоризны, чтя обычай и закон: - Вот расклад:…

  • Три бормоталки.

    дождик дождик дождик дождик дождик дождик дождик дождь не крути кино, художник - за сапожника сойдешь тучи тучи тучи тучи чё-то чё-то кучи туч нынче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments